福彩3d试机号破解:宝马全新8系四门轿跑版和敞篷版专利图

  纠错  2018/6/20 11:40:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 日前,有海外媒体从巴西国家工业产权研究所获取到了宝马全新8系Gran Coupe(四门轿跑版)和Convertible(敞篷版)车型的专利图,图片展示了两款新车的前侧车头角度的造型,可以看到二者与已经发布的全新8系Coupe有着一定的相似度。

『全新8系Gran Coupe专利图』

『M8 Gran Coupe概念车』

今年日内瓦车展亮相的M8 Gran Coupe概念车在一定程度上可以看作是全新8系Gran Coupe量产版车型的预演或雏形。新车采用了与全新8系Coupe相似的前脸设计,但其并未配备M运动套件,因此整体造型要更显优雅、低调。全新8系Gran Coupe的车身长度约为4856mm,相比标准轴距版的5系(4954mm)短了98mm,预计新车将代替6系Gran Coupe,满足一部分愿意牺牲实用性和空间换取动感造型的豪华中大型车潜在客户。

『全新8系敞篷版专利图』

『M850i Coupe』

全新8系敞篷版专利图中展示的是该车的低配版本,其同样没有配备M运动套件,因此前保险杠造型看上去略显简单,与已经发布的M850i Coupe也有明显区别。当然,新车最主要的区别还是车顶,其采用了软顶敞篷式电动开合机构,预计车尾造型相比Coupe版也将有所改变。

动力方面,全新8系Gran Coupe与Convertible预计将与Coupe共享4.4升双涡轮增压汽油V8发动机(530马力/750?!っ祝┖?.0升直列六缸双涡轮增压柴油发动机(320马力/680?!っ祝?。

2016年9月2日

2016成都车展 东南新SUV DX3正式发布
     东南又一款全新SUV车型,DX3在刚开幕的成都车展上正式亮相发布了。根据之前的报道,这款车将于11月初正式上市。   DX3是东南与宾尼法利纳合作设计的第二款产品,其车身轮廓与此前发布的DX概念车较为接近,但前脸变化较大,车灯处取消了概念车上犀利的外观造型,做了明显的增大,并取消了前保险杠的哑光装饰,进气格栅两侧也做了比较大的改变。   东南DX3的车身长4354mm、宽1840mm、高1654mm(含行李架车高1670mm),轴距达到2610mm。动力...查看全文>>
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 271| 10| 284| 601| 235| 54| 279| 218| 320| 837|