辽宁福彩3d:江西五十铃D-MAX单排版谍照 或年内上市

  纠错  2018/6/20 12:23:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 日前,我们从相关渠道获得了一组江西五十铃D-MAX单排版车型谍照。目前,现款D-MAX仅提供双排五座版,新车将为消费者提供更多选择。D-MAX单排版配备四驱系统,未来售价将低于现款D-MAX,预计年内上市。

外观方面,D-MAX单排版车型与普通版基本保持一致,仅针对座舱部分进行调整;新车依旧采用饱满的车头设计风格,进气格栅带有大面积的镀铬材质装饰,前大灯组造型不变,与圆形雾灯相匹配。

由于仅可乘坐两人,新车货厢空间明显增大。此外,新车尾部延续了现款车型设计,但增加了高位刹车灯。

动力部分,D-MAX单排版车型预计将继续搭载3.0T柴油发动机,最大功率为177马力,最大扭矩达到430?!っ?。传动系统方面提供6速手动和6速自动变速箱两种选择。

2017年7月17日

《加油!向未来》第二季东风邀你感受科学魅力
     7月16日晚8点,由东风汽车公司独家冠名的大型科普节目《加油!向未来》第二季在中央电视台综合频道首播,央视名嘴撒贝宁这次和尼格买提搭档,组成最强科学兄弟组合“撒贝尼”,两人在节目中的幽默互动让节目充满欢乐,“未来博士”邓楚涵从解题人变身科学实验助理,亲自参与到实验中去。 首期节目,东风汽车公司多款自主品牌代表车型参与到实验当中,与节目内容深度融合,让科技原理跟汽车技术能紧密相关,更好地唤起科技爱好者对汽车科技的认识,让更多人关注汽车工业的发展。 首期节目迎来三大亮点,东风打造全...查看全文>>
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
327| 828| 357| 964| 660| 402| 997| 516| 231| 256|