奔驰A级AMG团购>>

福彩3d开机号:有望明年初上市 全新AMG A 45谍照曝光

  纠错  2018/6/21 9:16:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn  日前,我们从海外媒体处获得了一组低伪装的全新梅赛德斯-AMG A 45车型谍照。据此前报道,新车将于明年初正式上市。

从曝光的谍照中看,新车伪装十分厚重,前进气格栅及前发动机舱盖疑似进行了重新设计。据外媒报道,该车的车身尺寸以及乘坐空间将会有进一步提升。此外,新车的整备质量也会减小,预计燃油经济性和动力性能将有所提高。

来到侧面,该车依旧采用双腰线设计,硬朗而不失优雅。同时由于车身长度以及轴距的增加,新车从侧面看起来比现款车型更加修长。而极低的离地间隙则体现出了运动的感觉。

车尾造型较现款车型更加圆润紧实,现款的一体式尾灯变为了分体式,同时造型也变得更加修长,与全新CLS的尾灯有着异曲同工的设计。排气则采用双边共四出的布局,后保险杠下部还做了类似扩散器的设计,进一步增加车尾的运动感。

新车内饰的变化可以说是翻天覆地,造型较现款车型更加简洁,源于S级和E级的两块大尺寸显示屏非常吸引眼球,全新设计的中控台也较现款车型更具科技感。

据报道,全新梅赛德斯-AMG A 45依旧将搭载2.0T发动机,最大输出功率超过300kW(402Ps)。传动系统方面,匹配双离合9速变速箱与4MATIC全时四驱系统,0-100km/h加速时间低于4s。

2015年11月18日

2015广州车展 梅赛德斯-AMG A 45上市
     日前,前方报道团队在广州车展前期探馆时,提前拍摄到了新款梅赛德斯-AMG A 45车型的实车,新款车型在外观和动力上均有所升级,并将于广州车展正式上市。   新款梅赛德斯-AMG A 45于9月的法兰克福车展全球首发,新车外观进行了细微调整,前脸大灯组造型和前保险杠设计更加运动,此外该车的尾灯组采用了全新的LED光源。配置方面,新车还将配备AMG动态操控选择(DYNAMIC SELECT)系统。   动力系统方面,该车搭载的2.0T发动机采用了全新的调校,最大输出功...查看全文>> 更多相关>>
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
427| 281| 623| 680| 552| 911| 986| 406| 899| 149|