福彩3d太湖钓叟字谜:休闲气息十足 日产西班牙发布两款露营车

  纠错  2018/6/16 16:05:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 随着夏天的到来,露营车出现的频率也开始高了起来。日前,日产就在西班牙马德里车展上正式发布了两款定制化的露营车。

和欧洲主流的露营车一样,日产发布的这两款露营车也是基于厢式车打造,第一款车型基于尺寸较大的NV300打造而来,第二款车型则给予纯电动版的e-NV200打造。从外观上来看,两款露营车都迎合了这一级别车型应该有的休闲气息,在配色方面采用了双色的配色。上装部分均采用米色的配色。而在下装部分,NV300露营车采用了红色的配色,而e-NV200露营车则采用绿色的配色。值得一提的是,两款车型的轮毂均采用了很有复古范的钢制轮毂,并且采用了与上装配色相同的米色喷涂。

作为露营车,两款新车也都标配了可伸缩的车顶帐篷,在活动车顶处于打开状态时,车内可以提供一个足够站立的空间。在挡板放下的情况下,车顶帐篷则可以提供一个双人的卧铺。由于采用了活动车顶的设计,所以当车顶处于关闭的状态下时,两款车型的车顶都会比普通版车型略高上一些。而在副驾驶一侧的车顶上,还配备了伸缩遮阳帘,车辆尾部则提供了外置式的自行车架。

在车辆内部,两款车型均配备了一个小型的厨房和水槽,并且提供全套的供水和燃气设备。小型的衣橱以及座椅下方的抽屉都可以满足出行物品的放置。在正常情况下,车辆内部可以提供四个人的乘坐,并且提供一个可折叠的小桌板,前排座椅也可以实现180度的旋转。在转换为露营模式时,后排座椅放倒后则可以变成一张双人床。配合车顶帐篷的运用,形成四个人的休息空间。相比之下,尺寸更大的NV300露营车的空间会更宽敞一些。

在动力方面,e-NV200露营车搭载的的是一套电动动力,电动机通过40千瓦时的锂离子电池组提供动力。在一次充电的情况下,e-NV200露营车的续航里程可达到124公里到187公里之间。而日产基于纯电动版的e-NV200打造这样一款露营车,更多的也是在强调其环保和零排放的理念。

当然了,纯电动动力的配置也限制了e-NV200露营车的运行范围。相对而言,NV300露营车会更贴近于日常使用的需求。NV300露营车搭载了一台1.6L柴油发动机,在内燃机动力的加持下,NV300的续航能力也会更长。

不过,作为露营车,我们更多的是强调其内部的露营方案设计,即便是e-NV200,同样也可以在普通版的车型上进行方案的改装。而日产也表示,这两款露营车的方案,都可以在西班牙的日产经销商处进行订购。

2008年12月21日

静态体验 多图实拍骏捷Wagon1.8T手动型
    广州车展即将开幕,届时将有不少新车纷纷亮相、发布或上市,其中就包括一款自主品牌车型——骏捷Wagon。而抢在上市前,我们已经对这款车做了详细的实拍。 首先要向华晨中华致敬,毕竟自主品牌敢于进军这一小众领域是很有勇气的。要知道,目前国内的旅行版车型依然没有得到更多消费者的认可和接受,虽然在国外满大街都是旅行车。 骏捷Wagon的前脸与骏捷三厢版是一模一样的,不要企图从这里发现一丝一毫的差异。不管是“中”字造型的前格栅,还是前大灯,都别无二致。实际上如果能做点小...查看全文>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
313| 343| 119| 58| 250| 304| 528| 813| 64| 785|