福彩3d杀号:精致的前脸 小改款凯迪拉克XT5路试谍照

  纠错  2018/6/17 21:48:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 在今年年初,凯迪拉克正式发布了全新的紧凑型SUV凯迪拉克XT4,相比于已经亮相的凯迪拉克XT5,全新的XT4在细节方面进一步优化的凯迪拉克SUV的家族化设计。

而在日前,小改款凯迪拉克XT5正式曝光了路试谍照,而从细节上来看,全新小改款的凯迪拉克XT5也将延续这种全新额家族化设计。

从整体上来看,作为小改款车型,凯迪拉克XT5的整体形象变化并不大。而在细节方面,小改款凯迪拉克XT5明显弱化了异形大灯硬朗的形象,相对而言更加圆润的前脸细节也使得小改款凯迪拉克XT5前脸的精致感有了明显的提升。

而在车辆尾部,小改款凯迪拉克XT5相比于现款车型而言变化并不大,仅仅是针对后保险杠面罩的细节进行功率调整,并且同时优化了后备箱门下方的部分细节??梢钥吹?,在经过了细节上的优化之后,小改款凯迪拉克XT5的尾部要比改款前来得更加的精致。

在动力方面,全新小改款的凯迪拉克XT5将提供一套全新的2.0L直列四缸涡轮增压发动机,最大输出功率231千瓦,另外随着小改款车型的发布,还会提供一款搭载中度混合动力的车型。

在配置方面,小改款凯迪拉克XT5将会标配通用汽车的超级巡航系统,由此提供一定条件下的自动驾驶功能。在市场方面,预计全新小改款的凯迪拉克XT5将会在明年年初正式亮相。

2010年4月24日

百公里加速3.4秒 实拍兰博基尼LP570-4
     4月23日,2010北京国际车展正式开幕,990款展车集体登场。其中兰博基尼Gallardo LP570-4 superleggera,新车型融合了多款车型的风格,虽然没有LP670-4 superleggera那么亮丽,但动力依然足够强劲,0-100km/h加速仅为3.4秒。 兰博基尼LP570-4的车身框架采用了轻质和坚固的铝结构,这是一台超级跑车应当具备的。在外型上它完全是一副Gallardo的样子,但是前后空气动力学套件和侧围、后尾翼都与众不同,碳纤维材料在外观件上即...查看全文>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
979| 403| 649| 549| 100| 303| 137| 295| 429| 269|