福彩3d规则:换装新一代前脸设计 曝大众T7路试谍照

  纠错  2018/6/17 21:51:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 作为战后大众的主力产品之一,大众Type2曾经定义了一个时代的厢式车文化。眼下,大众T系列已经发展到了第六代车型,随着时代的更迭,眼下的大众T系列已然成为了高端厢式车的代表。而在日前,第七代的大众T7也正式曝光了路试谍照。

印象中的大众T6并没有亮相多长时间,从2015年上市到现在也不过是三年的时间。而随着大众集团MQB??榛教ǖ耐平?,这一代的大众T6恐怕也将会成为T系列历史上生命周期最短的车型。

从最新曝光的大众T7的路试谍照上来看,新一代大众T7的测试车依旧保留了T6车型的车身。事实上,对于这一类厢式车而言,整体的形象并不会因为代系的更迭而又太多的变化。而在前脸的细节方面,可以看到,大众T7已经换装了目前大众家族的新一代前脸设计。

进气格栅采用了与新一代CC类似的大嘴式设计。并且在前保险杠下方也采用了横置的中格栅与之连为一体。由于测试车是低配车型,所以前保险杠以及进气格栅构成的整体依旧是黑色塑料件,预计高配车型还将会加入镀铬亮条进行点缀。大灯的形象相比于现款的T6车型而言也变得更加圆润,低配车型标配了卤素大灯。

在车辆尾部,纵置式的尾灯依旧存在,不过尾灯的边缘显然要圆润了许多。而且后背门的开口高度也保留在了一个较低的水平。更便于其作为厢式货车来装卸大件物品。

在平台方面,新一代大众T7则会基MQB平台打造。全新的平台架构将使得车辆的整备质量大幅度的降低,同时优化车辆的制造成本。在动力方面则会延续现款车型的涡轮增压汽柴油发动机的选择。在车身形式方面也同样会提供客运版以及货运版的车型。

2016年2月27日

性能更出色 GMC Sierra推混合动力车型
     混合动力车型的优势,相比传统车型不仅体现在油耗方面,也更适合城市间的低速行驶,例如在拥堵路段中,将发动机熄火转而使用电动机进行驱动,这所带来的 “零”排放和低噪声是非常完美的解决办法。在多年以前,凯迪拉克率先推出了混合动力版本的凯雷德,一瞬间惊讶了很多消费者,在一款全尺寸SUV上配备混合动力系统,增加了重量的同时,也没有看到油耗得到很大的改观。但如今的混合动力系统已经不能同日而语,更职能更高效,性能表现也更出色。 近日,GMC宣布其2016款Sierra皮卡将推出混合动力...查看全文>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 236| 555| 451| 324| 901| 132| 705| 725| 882| 579|