福彩3d预测新彩吧:或明年正式亮相 奥迪RS Q8路试谍照曝光

  纠错  2018/6/17 21:55:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 在本月月初,奥迪正式发布了全新的奥迪Q8,而在日前,高性能版的奥迪RS Q8也正式曝光了路试谍照和相关信息。

从曝光的照片上来看,高性能的奥迪RS Q8在整车姿态方面相对于奥迪Q8又有了很明显的下沉,配合巨大的轮胎尺寸,奥迪RS Q8的贴地感营造的非常到位。在前保险杠两侧的进气口尺寸也明显进行了加大,进气格栅内部的结构也采用了大进气量的波浪型设计。从伪装的角度来看,新一代奥迪RS Q8还包括一套空气动力学套件。

在动力方面,奥迪RS Q8将会搭载一台奥迪与兰博基尼共同研发的4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率有望达到650马力。在这套动力的加持下,全新的奥迪RS Q8的零到百公里加速时间有望下探到3.5秒以内。

在市场方面,根据国外媒体的信息显示,作为奥迪全新的旗舰,奥迪将加速奥迪RS Q8的研发优先级。新车也将有望在明年正式亮相。

2017年2月26日

紧致而敦实 新一代沃尔沃XC40路试谍照
    从新一代沃尔沃XC40路试谍照亮相的第一天开始,其车身上包裹的伪装块就被各路媒体亲切的称之为瑞典奶酪。按照沃尔沃的计划,在新一代XC40上出现的这些奶酪一般的伪装块将在今年秋季正式褪去。而随着新车上市时间的临近,新一代沃尔沃XC40的路试谍照也越发的密集,日前,最新一组的沃尔沃XC40路试谍照再度曝光。 此次曝光的最新一组路试谍照可以很清楚的看出新一代XC40的整体尺寸,可以看到,新一代沃尔沃XC40的整车尺寸并不大,依旧是在小型SUV附近的领域徘徊。而整车的线性构成也和沃尔沃...查看全文>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
215| 770| 102| 292| 806| 747| 935| 274| 730| 598|