福彩3d和值表:或明年正式亮相 奥迪RS Q8路试谍照曝光

  纠错  2018/6/17 21:55:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 在本月月初,奥迪正式发布了全新的奥迪Q8,而在日前,高性能版的奥迪RS Q8也正式曝光了路试谍照和相关信息。

从曝光的照片上来看,高性能的奥迪RS Q8在整车姿态方面相对于奥迪Q8又有了很明显的下沉,配合巨大的轮胎尺寸,奥迪RS Q8的贴地感营造的非常到位。在前保险杠两侧的进气口尺寸也明显进行了加大,进气格栅内部的结构也采用了大进气量的波浪型设计。从伪装的角度来看,新一代奥迪RS Q8还包括一套空气动力学套件。

在动力方面,奥迪RS Q8将会搭载一台奥迪与兰博基尼共同研发的4.0L V8双涡轮增压发动机,最大输出功率有望达到650马力。在这套动力的加持下,全新的奥迪RS Q8的零到百公里加速时间有望下探到3.5秒以内。

在市场方面,根据国外媒体的信息显示,作为奥迪全新的旗舰,奥迪将加速奥迪RS Q8的研发优先级。新车也将有望在明年正式亮相。

2018年1月22日

直接热血沸腾了 试驾轿跑式SUV君马S70
    周董一首《等你下课》又把我们这些老人家带回了那个青春岁月,同时也温暖了这个寒冬——不过,这也就是周董粉丝多,随意一个眼神都是暖的。而实际上,这年头真两手空空去等“TA”下课的结果,只会是俩人一块儿冷,丝毫不会有暖的感觉。所以,如果开着车去等,那就好多了,如果颜值再高一些,那就直接热血沸腾了——比如说,今天我们试驾的君马S70。 动力体验 *page* 外观设计 *page* 内饰配置 ...查看全文>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 436| 119| 558| 193| 728| 722| 626| 202| 211| 334|