柯迪亚克团购>>

福彩3d乐彩网: 斯柯达柯迪亚克RS路试谍照

  纠错  2018/6/17 22:00:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 未来几年内,大众集团旗下的SUV产品序列将继续完善。这其中就包括了在现有的产品基础上推出高性能版车型的计划。而在日前,斯柯达柯迪亚克的高性能版车型RS就正式曝光了路试谍照。

从曝光的谍照上来看,正在进行测试的柯迪亚克RS测试车搭载的轮毂尺寸明显要比普通版的车型大上一号,与之匹配的轮胎根据国外媒体的信息显示也达到了235的胎宽。在轮胎后方,测试车的刹车盘尺寸也明显进行了加大。

在外观方面,测试车相比于普通版的斯柯达柯迪亚克而言变化并不大,但是针对前保险杠下方的细节进行了一定幅度的修改。另外前保险杠两侧的进气口尺寸也有所加大,只不过在伪装的包裹下,这一细节并不明显。车辆尾部也基本上保留了与普通版车型的一致,在后保险杠下方采用了双边单出的镀铬排气管。

内饰方面并没有曝光照片,不过从斯柯达一贯的处理方式来看,高性能的柯迪亚克RS将会提供桶型的运动座椅和带红色缝合线的方向盘。

在动力方面,全新的斯柯达柯迪亚克RS将有望搭载一台2.0L涡轮增压柴油动力,最大输出功率240马力,最大扭矩500牛米。在这套动力系统的加持下,斯柯达柯迪亚克RS的零到百公里加速时间约为6.5秒,极速230公里每小时。

2017年10月14日

共推出了7款车型 2018款柯迪亚克已上市
     近日,我们从斯柯达官方获悉,2018款柯迪亚克车型正式上市,新车共推出了7款车型,其指导价区间仍为18.98-26.98万元。新车主要对2017款车型的配置进行了调整,并新增了一款TSI330 5座两驱豪华优享版。关于新车的详细售价,请见下表: 『配图为2017款TSI330 5座两驱豪华版』   2018款柯迪亚克主要在配置方面进行了调整,其中TSI330 5座两驱舒适版、TSI330 5座两驱豪华版、TSI330 5座两驱豪华优享版、TSI330 7座两驱豪华优享版配备全...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
577| 438| 139| 336| 304| 338| 345| 338| 165| 597|