奥迪A6(进口)团购>>

福彩 3d:或明年亮相 新一代奥迪A6 Allroad谍照

  纠错  2018/6/17 22:10:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 在今年上半年,奥迪正式发布了全新一代的奥迪A6,随着新车的亮相,新一代奥迪A6旗下的衍生车型也开始陆续曝光。日前,新一代奥迪A6 Allroad就正式曝光了路试谍照。

从最新曝光的测试车来看,全新一代奥迪A6 Allroad的整车形象依旧延续了奥迪Allroad系列车型的轻盈感。由于全车包裹了厚重的伪装,所以Allroad系列车型的越野氛围并没有得到呈现。在伪装布下,依稀可以看到黑色越野防护套件的存在。就整个上装设计而言,旅行车额外增加的后备箱空间也让整车的修长感得到了很好的提炼。

根据目前掌握的信息显示,额外增加的行李箱空间将为新一代奥迪A6 Allroad带来565L的后备箱容积,在后排座椅放倒的情况下,后备箱容积最大可达到1680L。为了更好的适应Allroad系列车型更为多样化的用车环境,奥迪A6 Allroad的悬挂也将进行多功能化的改进。当然,离地间隙也将会进行升高。

除了奥迪A6 Allroad之外,在新一代奥迪A6的产品阵容里,也将包括旅行版的Avant车型、S6以及RS6等衍生产品。在市场方面,预计全新的奥迪A6 Allroad将会在明年正式亮相。

2017年12月5日

灯组造型较为惊艳 全新一代奥迪A6谍照
     全新一代奥迪A6将于2018年上半年在海外正式亮相,日前该车在海外路试的谍照再次曝光,我们能够看到其量产灯组的具体结构,其中尾灯组造型较为惊艳。   新一代奥迪A6的前脸风格更加激进,全新的前大灯组采用LED光源,转向灯位于大灯组上沿,标志性的六边形进气格栅搭配全新的前包围设计,使其看起来更加偏向运动属性,当然我们不排除路试车辆为S-line运动套件版本。   侧面线条来看,新一代车型并没有发生明显变化,但采用了全新的MLB Evo平台的它,预计将在整车质量上以及结构上进...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
572| 263| 124| 548| 225| 740| 899| 840| 271| 350|