奥迪A6(进口)团购>>

福彩3d图表:或明年亮相 新一代奥迪A6 Allroad谍照

  纠错  2018/6/17 22:10:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 在今年上半年,奥迪正式发布了全新一代的奥迪A6,随着新车的亮相,新一代奥迪A6旗下的衍生车型也开始陆续曝光。日前,新一代奥迪A6 Allroad就正式曝光了路试谍照。

从最新曝光的测试车来看,全新一代奥迪A6 Allroad的整车形象依旧延续了奥迪Allroad系列车型的轻盈感。由于全车包裹了厚重的伪装,所以Allroad系列车型的越野氛围并没有得到呈现。在伪装布下,依稀可以看到黑色越野防护套件的存在。就整个上装设计而言,旅行车额外增加的后备箱空间也让整车的修长感得到了很好的提炼。

根据目前掌握的信息显示,额外增加的行李箱空间将为新一代奥迪A6 Allroad带来565L的后备箱容积,在后排座椅放倒的情况下,后备箱容积最大可达到1680L。为了更好的适应Allroad系列车型更为多样化的用车环境,奥迪A6 Allroad的悬挂也将进行多功能化的改进。当然,离地间隙也将会进行升高。

除了奥迪A6 Allroad之外,在新一代奥迪A6的产品阵容里,也将包括旅行版的Avant车型、S6以及RS6等衍生产品。在市场方面,预计全新的奥迪A6 Allroad将会在明年正式亮相。

2013年8月6日

悠然雅致的滑行者 试奥迪A6 40 hybrid
    从哪个方向看,A6都有优雅的呈现。如今加入混合动力系统之后,它更像是在都市里悠然雅致的滑行者。 1984ml,直列四缸+混合动力,涡轮增压,18kW,480N·m,8AT 0-100km/h 7.5s,240kg 63.8万元 混合动力技术,如今随着几大欧洲车厂风起云涌地频频出新,又被推上了风口浪尖,饱受关注。奥迪A6 40 hybrid就是在这个风潮中诞生的新角色,系出名门、成熟稳重,再配一席红衫,个中风韵只有近距离接触方可感受真切。 或许有人会说在过去的这十几年,日本人从无到有、从有到...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
750| 256| 879| 968| 904| 207| 989| 28| 92| 435|