劲炫ASX团购>>

阿福福彩3d图库:高完善度机械性能 测2018款三菱劲炫ASX

  纠错  2018/6/19 9:52:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 在广汽三菱投产劲炫ASX至今已经过了5年多的时间,在这段时间里,合资品牌新车层出不穷,中国品牌也在向上不断发力。而面对日益严苛的竞争环境和小排量涡轮化的大趋势,劲炫ASX依然坚持以自然吸气发动机+CVT变速箱所带来的高完善度机械性能,来应对新晋各路“鲜肉”们的挑战。

本次测试的车型为2018款劲炫ASX 2.0L尊享版,是劲炫ASX的顶配车型,厂商指导价:14.95万元。新车型相比前款车型在外观方面几乎没有变化,主要在配置方面进行了小幅度的优化调整。

凶狠、颇具侵略性的外观一直以来都是三菱车型的卖点之一。2018款劲炫ASX在保持了前款车型的经典设计,仅在配置上进行了小幅升级。

车尾造型同样没有明显变化,依然保持了紧凑利落的造型特点。

“X”前脸的设计相当具有冲击力,车头灯为远近光分体设计,其中近光灯带有透镜,光源全部为卤素。

17英寸双色铝合金轮圈的造型大气不落俗套,相当耐看,与之搭配的轮胎是尺寸为:215/60 R17的邓禄普SP SPORT 270轮胎

2018款劲炫ASX在车辆动力方面并没有做出任何的改变,依然沿用了前款车型上使用的那台2.0L自然吸气发动机。变速箱也依然是那台可以模拟6速的CVT变速箱。作为小改款车型,继续使用这套高成熟度动力总成的做法没毛病。

2.0L发动机最大功率123kW(167Ps)/6000rpm,最大扭矩197Nm/4200 rpm。

与之搭配的是一台可以模拟6速并带有手动模式的CVT变速箱。

悬挂为同级中少见前麦弗逊、后多连杆结构。

0-100km/h加速测试:

变速箱允许发动机以2200rpm左右的转速弹射起步,但驱动轮没有任何打滑,车头上扬的姿态也不算明显。起步姿态比较柔和,这直接影响了劲炫ASX 0-100km/h的加速测试成绩。其实我们不难发现,温柔的起步姿态在参考实测加速时间后,也可以从侧面反映出劲炫ASX的中、后段加速能力比较强。另外,测试当天偏高的气温和偏低的气压,也对加速成绩造成了一点影响。

100km/h-0刹车测试:

在刹车测试的第一脚全力刹车时,由于刹车片还没有进入工作温度,ABS的介入时间比较晚,刹车脚感也比较硬。而从第二次测试开始,刹车片就进入了工作状态,虽然由于悬挂偏软,车头下沉的比较明显,但车尾没有任何浮动感,稳定性不错。

绕桩测试:

在绕桩测试中,劲炫ASX的侧倾比较明显,模糊的转向也让人难以走出精确的绕桩路线。但底盘的循迹性不错,在濒临极限、开始出现轻微的转向不足时,只要收一点油门,车头就会立即回到正确线路,底盘表现符合大厂水准。

油耗测试:

在油耗测试的时候北京的气温已经达到30℃以上,测试全程空调保持全自动模式,温度设置在24℃,全程车内驾驶员一人并带有少量随身物品。测试路线分别经过了红绿灯频繁的市内低速行驶路段、早高峰拥堵状态下的城市环路、以及部分高速公路,最终取得了8.92L/100km的实测油耗成绩。

2016年6月24日

好开又省心 动态测评新款三菱劲炫ASX
     有些人买车看重颜值,好看就行其它不重要;有些人买车看重配置,在这个价位区间内他会考虑配置最丰富的车型,其它说得过去;有些人买车看重驾驶感受,喜欢更多的与车交流,外观和配置没啥大问题就行,而今天这台三菱劲炫ASX(以下简称劲炫),或许就适合我说的最后这类消费者,它有着舒服的驾驶感受,和说得过去的外观和配置。 ● 更夸张的造型   三菱放弃了轿车产品专攻SUV车型后,出的几款产品外观都很激进,像之前上市的新欧蓝德,到这台劲炫,再到未来可能进入到国内的全新PAJERO SPORT(就...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-16
  • 勤劳的女人最美丽 河南温县“农家女”创业带富乡邻 2019-03-28
  • 丰台东铁匠营街道:品粽赏乐感受改革开放四十周年 2019-03-28
  • 苏35如何能击落F22?美媒:可利用一秘密弱点 2019-03-23
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2019-03-11
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-02-22
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 178| 381| 966| 398| 366| 206| 555| 854| 921| 471|