红旗H5团购>>

福彩3d图谜总汇:不断努力的提升自己 性能测试红旗H5

  纠错  2018/6/20 9:24:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 红旗是每个中国人都知道的汽车品牌,但红旗车本身在之前却并不被人熟悉,要么太贵,要么车型太大,距离普通家庭消费者还是有着距离。但全新红旗H5的出现“打破了这个尴尬局面”,新车定位为中型轿车,先不说其他细节,关键是一眼看上去不再是有着浓浓的官车味,开起来也发现它不再沉稳无聊,您说这难道不是好事吗?

 

新车是一汽品牌借助马自达阿特兹平台打造的,听到这里是不是有点感兴趣,那款车可谓是20万元轿车中运动性能出色的代表。现在我们来个180°大转弯,看看这台看上去不再严肃死板的红旗H5,能不能真正开出阿特兹的影子。

加速测试

红旗H5全系搭载1.8T发动机和6AT变速箱,最大功率135kW,最大扭矩250N·m,标称参数方面没有亮点。

 

 加速测试

操控稳定性测试

 

 绕桩测试

高速紧急变线测试

紧急变线测试

 在高速紧急躲避障碍物时,方向盘指向性出色,但转向力度并不均匀,躲避后的反打方向,需要多次熟悉才能适应转向系统在高速是的力度/角度变化规律。底盘方面受限于车型定位,仍然略微偏软,总体来讲表现合格。

刹车性能测试

 赛道测试

在赛道测试过程中,尤其是顶着红旗车标驶入赛道,总会有些特别的感觉,毕竟红旗品牌以前生产的车型,是不适合在赛道上“表现自己”的。总的来看红旗H5的表现还算令人满意,车辆在极限运动性上的表现算得上平衡统一,动力水平虽然一般,但在锐思赛道上也算够用,底盘偏软让人有点信心不足,但这都比不上转向系统在标定上的遗憾,转向力度/角度难寻,轻/重间的变化也比较模糊,而这一切在日常驾驶时是体验不出来的。

在每一次赛道测试时,我们仅作出了2个有效圈速就驶离了赛道,测试当日气温非常炎热,达到36°,高温对动力系统的影响非常明显,在尝试寻找更快圈速的过程中,动力系统水平已经不在最佳状态,我们只能进行给车辆散热(下赛道)后继续(上赛道)测试。

最终取得的最快成绩为1分09秒6,算是展现出了符合其定位/价格的水平,除了转向外,没有明显缺点。

性能测试总结

经过两天的性能测试,全新红旗H5给人印象深刻,虽然距离合资品牌部分产品在运动性上还有一些差距,但可以感觉出红旗轿车在努力提升自己,这种提升除了产品力方面外,也有许多“印象分”在内,它开起来更活泼了、更年轻了,与驾驶员之间没有了层层距离。而对待乘客,尤其是后排乘客还像以前一样“友好”吗?我们随后的舒适性测试报告中给您揭晓。

2018年7月6日

处处体现年轻活力 试红旗H5智联御动版
    一辆红旗轿车在中国老百姓心目中是什么样的地位呢?至少对于80后以前的人来说,其地位不亚于奔驰、宝马、奥迪等豪华品牌轿车,同时红旗轿车更有一种天生自带光环的骄傲、荣誉感。为了能让国人们更容易拥有一辆让自己值得骄傲的汽车,红旗汽车一直以来也在努力推出符合普通消费需求的产品,而在今年的北京车展上红旗汽车便推出了全新的中级轿车红旗H5。 我们眼前的这款红旗H5定位于中级轿车,整体气氛还是给人很成熟稳重的感觉,这也符合红旗汽车的品牌形象。为了能够更好地符合如今大众审美的喜好,红旗H5的外观设计上还是...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
42| 981| 425| 113| 830| 53| 33| 702| 138| 358|