(MG)
名爵ZS团购>>

福彩3d天齐网:定位全球纯电SUV 解读新能源新丁名爵EZS

  纠错  2019/2/22 12:07:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 提起名爵ZS,想必大家都不陌生,这款小型SUV凭借着不错的产品力和年轻时尚的外观深受年轻消费者喜爱。据统计,2018年ZS的全球销量累计超过11万辆,这也侧面证明了其受欢迎程度。在2018年广州车展上,名爵推出了ZS纯电动版车型,即我们这次拍摄的EZS,那么这款基于欧洲标准打造、定位全球纯电SUV的车型表现如何呢?下面让我们为您详细解读名爵EZS。

可能会有朋友好奇:除了一辆是纯电动车型,一辆是燃油车,这辆EZS同ZS还有什么区别?下面,在开始正式介绍车型前,我先总结了二者之间的区别:1.EZS配有呼吸灯logo。2.EZS配有专属双色风刃轮圈。3.外观附有新能源标识。4.采用了旋钮式换挡机构。5.搭载了斑马智行系统2.0和ADAS系统。5.配有纯电动车仪表盘。

EZS共推出了雪山白、极速红以及哥本哈根蓝三种颜色,此次我们实拍的车型便是采用了新推出的哥本哈根蓝。

EZS的外观秉承了名爵感性力设计理念,整体外观造型与ZS相仿。但星耀立力场中网搭配造型独特的双色风刃轮圈,又使得EZS显得更为时尚个性。

星耀力场中网周围采用镀铬饰条装饰,并与两侧“伦敦眼”大灯相连,增强了前脸的整体感。中网下方设有一块贯穿两侧雾灯区的银色饰板,与前保险杠处的银色饰板相呼应,使前脸显得更加协调,同时也更有层次感。

“伦敦眼”大灯造型别致,日间行车灯成圆形紧扣透镜大灯,点亮后视觉效果不错。

星耀力场中网采用满天星造型设计,造型别致美观,搭配反凹式设计,使整个前脸时尚更强。EZS的充电接口位于前中网处,用力下按logo即可打开。内部设有快充和慢充两种接口,慢充仅需6.5h就可以充满,快充30min则可将电量从0充至80%。值得一提的是,中网处的logo采用了呼吸灯设计,充电时自动点亮,凸显其科技感。

EZS车侧造型饱满,凌厉的腰线从车头一直延伸至车尾,线条灵动自然,车侧轮廓动感时尚。在车身长度方面,EZS与ZS保持一致,车身长/宽/高分别为4314/1809/1624mm,轴距为2585mm。

前翼子板上设有一块金属铭牌,以彰显出EZS的新能源汽车身份。

后视镜外壳同车身颜色一致,使得EZS从车侧看上去整体感和协调感更强。

此次实拍的EZS配备了全景天窗,其透光面积约0.83㎡,可打开面积约为0.49㎡。

双色风刃轮圈设计灵感来自于荷兰经典的风车造型,造型独特且颇具设计感。实拍车型配备了规格为215/50 R17 的米其林PRIMACY 3 ST轮胎,主打超强静音,追求驾乘舒适体验,其售价约760元/条。

车尾设计方面,由于EZS为纯电动车,因此并没有排气口,也没有像市场上其它纯电动车一样设计“假排气”,这使它看上去更加简洁协调。

行李厢开关设计在车尾logo处,使用起来方便便捷。

竞速尾灯设计理念来自于赛道,灯组造型流畅,夜间点亮效果出众。尾灯下方的“EZS”表明了它的新能源车身份。

2017年5月2日

有些差强人意 性能测试上汽名爵ZS 16T
    由于目前的政策限制,车厂纷纷加入了小排量涡轮增压发动机的阵营,并且都有着较好的研究成果,比如今天这台名爵ZS 16T车型便采用了一台1.0T涡轮增压发动机,这台发动机的峰值扭矩已经接近了近一倍发动机排量的自然吸气发动机,但它实际的表现又会怎么样呢。 *page* 编辑总结:经过一系列的测试名爵ZS整体的驾驶感受算比较不错,同时整体的造型设计也比较吸引年轻消费者的目光,内部的空间也在同级别车型中比较有优势,只是这台1.0T涡轮增压发动机虽然账面数据不错,但是最终的测...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 北京市领导资料库--北京频道--人民网 2019-05-15
  • 一语惊坛(5月9日):推动中朝友谊,造福两国人民。 2019-05-08
  • 以为后爹会对他好!呵呵 2019-05-08
  • 女性之声——全国妇联 2019-04-29
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-16
  • 勤劳的女人最美丽 河南温县“农家女”创业带富乡邻 2019-03-28
  • 丰台东铁匠营街道:品粽赏乐感受改革开放四十周年 2019-03-28
  • 苏35如何能击落F22?美媒:可利用一秘密弱点 2019-03-23
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2019-03-11
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-02-22
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 289| 539| 298| 683| 129| 146| 393| 505| 955| 791|