今日福彩3d:亲近自然 试驾体验迈凯伦720S Spider

  纠错  2019/2/27 15:54:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 从业11年,这是我第一次驾驶迈凯伦。如果不是因为这份职业,可能“迈凯伦”对于我以及大多数人而言会是一个非常遥远的名字。一生之中,我们最近的距离,可能不过就是在道路或者车展上的匆匆一瞥,它不曾为我们停留,我们也来不及去艳羡。

这一次,在凤凰城10个小时的短暂相处虽然没能拉近我和迈凯伦这个品牌的现实距离,但却让我多了一个梦。

● “亲近自然”的背后是工程师的付出

720S Coupe是2015年起迈凯伦将产品阵营分为运动(Sport)、超级(Super)和终极(Ultimate)3个系列后,在超级系列当中推出的最新也是最强的当家产品,2017年日内瓦车展亮相时便引起了轰动。

720S名字后缀的字母S则代表着Sport,说明这辆车有着出色的性能和操控体验, “LT”则始于迈凯伦F1 GTR Longtail,代表着轻量化、更强悍的动力和更精进的驾驶调校。而如果后面跟着的是字母C,则代表入门级,在驾驶和性能上,相对而言不那么极致。(只是相对……)

新的车头造型改变的不仅是迈凯伦的样貌,还带来了新的空气动力学布局,日间行车灯下沿就是气流通道。

车门内侧直接整合气流通道的设计,加上隐藏于内侧的车门开关,提高了侧面设计的整体感,让720S和720S Spider的侧身看起来完全不同于过去的迈凯伦车型,更好地体现了车辆的整体轮廓,可以说是侧面设计的最大亮点。

前245/35 R19后305/30 R20的倍耐力P ZERO 轮胎,配合强悍的制动系统,将720S Spider的百公里时速制动距离(100km/h-0)定格在仅仅30米(官方数据),短于目前我们测试过数据的任何一台车型。

尾部除了大尺寸的扩散器之外,最引人注目的就是从车尾中部的车标两侧伸出的两根排气管,这是超级跑车系列一直保持着的特征,相比一般车型被布置的“高人一等”的排气管看起来有点趾高气昂的感觉——当然,720S Spider有这个自信的资本。

2015年9月19日

外观硬朗大气 红旗LS5量产版专利图曝光
    近日,一组红旗LS5量产版的专利申报图被曝光,新车在内饰部分与已经亮相的红旗LS5原型车有所区别,动力将采用全新的4.0L双涡轮增压全铝发动机。 外观方面:新车整体外观非常大气,与之前亮相的原型车相比并无太大区别,整体轮廓方正,线条硬朗。前脸部分多条幅的进气格栅以及宽大的前大灯提升了视觉效果,车尾部分轮廓也十分干练,勾勒出实用庄重的气质。 车展上亮相的红旗LS5原型车 内饰方面:由于只曝光了一部分内饰专利图,我们只能从中推测该车内饰部分的设计有所改变。与原型车相比,仪表盘从...查看全文>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 苏35如何能击落F22?美媒:可利用一秘密弱点 2019-03-23
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2019-03-11
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-02-22
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 803| 60| 386| 867| 648| 3| 21| 508| 939| 458|