道奇Ram团购>>

福彩3d天罡八卦图:拉人载物哪个方便 道奇Ram与SIERRA货厢

  纠错  2019/2/25 15:07:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 美国大片中,经常能看到男主角开着一辆皮卡或救助别人或拯救世界,因此以往我一直认为皮卡自带英雄气质。后来发现,皮卡之于美国人就跟面包车之于我们一样,是因为它能带人、能拉货还皮实,因为功能性强所以到处都是。说到功能性强,最近,道奇与GMC发布了两组皮卡多功能货厢的视频,让我们来看看对于拉人载物,哪个会更方便。

◆ 皮卡存在的“问题”

为了能让大家更好的理解多功能货厢所带来的好处,我们先来看看皮卡存在的“问题”?!拔侍狻敝约右?,因为这是大多数皮卡车型共有的不便利,以下图片均为举例,并不特指某款车型的不足。

● 道奇Ram 1500

为了解决进出货厢以及搬运物品的不便,道奇Ram 1500的货厢尾门增加了对开式设计,尾门支持比例开启,此外还增加了可折叠的低阶踏板。

道奇Ram 1500不光在尾门上做了文章,我们细看货厢的左右两侧有个缝隙,这里又有什么秘密呢?我们依旧先来回忆下皮卡的不便利,与具备后备厢的乘用车不同,皮卡缺少封闭式储物空间,在满载状态下,那些需要避风防雨的物品只能和乘客挤在轿舱里,多多少少会影响到乘坐的舒适度;在遇到碰撞事故时,没有固定的物品还可能对乘客造成二次伤害。为解决此问题,道奇RAM 1500在货厢的部分增加了封闭式的储物空间,没错,就是货厢的两侧。

● GMC SIERRA

除了道奇Ram 1500关爱农场主,GMC SIERRA也不甘示弱,同样为用户研发出了多功能的尾门,除了方便人员进出货厢,还提升了空间利用率,让我们来详看下。

★ 全文总结:

由于价格的原因,道奇Ram与SIERRA对于国内的用户来说不是真正意义的拉货车;此外,介于专利的缘故,这两种多功能货厢可能不会在近期出现在其它品牌的产品上。刨除这俩因素,它们有望出现在价格较为实惠的工具型皮卡上,您会更喜欢哪种呢?

经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2019-03-11
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-02-22
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 726| 962| 86| 18| 202| 335| 343| 542| 354| 48|