思域团购>>

福彩3d历史上的今天:??怂棺罡哂呕?万 盘点紧凑型家轿优惠

  纠错  2018/6/19 8:59:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn

售价十万元左右的A级车,一直是各大合资品牌兵家必争之地。

这几款关注度颇高又月月上销量榜的车型近期优惠情况究竟如何,让消晓君带你一探究竟。

TOP5 本田思域

官方指导价:11.59-16.99万

北京地区优惠:0.5万左右

上海地区优惠:0.6-0.8万元

广州地区优惠:0.2-0.5万元

论动力、调教、底盘、外观,思域表现都是非常不错的,这是实话,没得辩。

1.5T车型百公里加速只需7.1秒,再加上优秀的底盘表现,在很多年轻人心中,思域无疑是一辆好车。

不过嘛,受大哥CR-V“机油门”事件的影响,近期很多想买思域的消费者还在“持币待购”中。

相比年初还需加价才能买到的“宇宙第一快”思域,目前思域在全国都有一定程度的优惠。

TOP4 丰田卡罗拉

官方指导价:10.78-17.58万

北京地区优惠:0.8-1.2万

上海地区优惠:0.8-1万

广州地区优惠:0.9万左右

作为全球畅销车型,走过半个世纪的丰田卡罗拉市场表现一直都很稳定。

卡罗拉的优点非常明显,大家也都知道它的保值率高、保养成本低、稳定性好、耐用省油。作为一般家庭用户,如果非常注重经济实用的话,卡罗拉是个不错的选择。

1.2T的发动机非常省油,百公里综合油耗在7L左右,而且质量稳定可靠,小毛病少。

偷偷告诉你,除了卡罗拉外,广汽丰田的雷凌也是个不错的选择,两车除了外观基本相同,雷凌能享受到更多的优惠。

TOP3 日产轩逸

官方指导价:9.98-15.90万

北京地区优惠:2.3-2.7万

上海地区优惠:2.6万左右

广州地区优惠:2.8万左右

近两月,轩逸已连续称霸A级紧凑型车销量榜。对,你没看错,是轩逸不是朗逸。

说到轩逸,无非就是舒适,毕竟买车送沙发嘛。

在同级别中,轩逸走的一直都是舒适性路线,论乘坐空间、座椅舒适度,轩逸一直都把握的很好。论居家,论乘坐舒适度,在同级别中,恐怕轩逸说第二没人敢说第一吧。

再加上轩逸那套经典的1.6L自然吸气+CVT动力组合,开起来就一个字,顺!

TOP2 大众朗逸

官方指导价:10.99-16.29万

北京地区优惠:2.5-2.9万

上海地区优惠:2-2.5万

广州地区优惠:1.5万左右

我已经不知道用什么来形容朗逸了,这款国人心目中的“神车”有一个最大的特点,就是没有明显缺点。

在你各方面都没有明显短板且市场表现不错的情况下,口碑自然就起来了。

况且,论行驶质感,大众在这方面做得一直都不错。用一句话说就是“这个车很有高级感”。

除此之外,大众那个成稳大气的家族脸也是一大卖点,相较其它越来越年轻运动的车型,大众的坚持的沉稳商务范也是一种优势。

上月底,全新一代朗逸正式上市,作为老款车型肯定是要降价销售滴,目前老款朗逸优惠力度并不小,性价比还是非常高的。

TOP1 ??怂?/P>

官方指导价:11.58-16.58万

北京地区优惠:2.7-3.3万

上海地区优惠:2.6-3万

广州地区优惠:2.8万左右

对于??怂估此?,一直以来,运动、年轻、操控性是它最大的卖点。

既然是卖点了,必须有能力说服别人对不对?

在同级别竞品里,采用前后独立悬挂的车可没有几个,而??怂故瞧渲兄?。

再加上福特不错的底盘功力,想要驾驶乐趣的话,??怂拐娴氖歉霾淮淼难≡?。

当然了,前提是你要接受它的仓促的后排空间,作为家用,??怂沟暮笈趴占淙肥敌×说?。

目前的??怂褂呕萘Χ确浅4?,想要购车的朋友可以考虑一下。

2017年4月5日

告别街车够个性 四款合资小排量涡轮车
    小排量涡轮增压车整体的技术已经非常成熟,众多车企把银子压在了小排量增压车上,而市场的反馈确实也是不错。大众1.4T的发动机就是典型的例子,但不管是谁,如果你买的车,大街上到处可见,你还会觉得新鲜吗?今天为大家推荐四款小排量增压车,颜值也很高。 总结:今天并不是刻意要说大众品牌的不好,只是这种街车的感觉会让很多人不爽,当然像宝马3系、奔驰C级也是多不胜数。今天推荐的四款合资增压车,虽然排量比较小,但整体的表现还是很不错,家用完全可以,而且燃油经济性也很高。在颜...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-04-16
  • 勤劳的女人最美丽 河南温县“农家女”创业带富乡邻 2019-03-28
  • 丰台东铁匠营街道:品粽赏乐感受改革开放四十周年 2019-03-28
  • 苏35如何能击落F22?美媒:可利用一秘密弱点 2019-03-23
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2019-03-11
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-02-22
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 694| 37| 829| 268| 913| 104| 292| 465| 181| 277|