思域团购>>

辽宁福彩3d:??怂棺罡哂呕?万 盘点紧凑型家轿优惠

  纠错  2018/6/19 8:59:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn

售价十万元左右的A级车,一直是各大合资品牌兵家必争之地。

这几款关注度颇高又月月上销量榜的车型近期优惠情况究竟如何,让消晓君带你一探究竟。

TOP5 本田思域

官方指导价:11.59-16.99万

北京地区优惠:0.5万左右

上海地区优惠:0.6-0.8万元

广州地区优惠:0.2-0.5万元

论动力、调教、底盘、外观,思域表现都是非常不错的,这是实话,没得辩。

1.5T车型百公里加速只需7.1秒,再加上优秀的底盘表现,在很多年轻人心中,思域无疑是一辆好车。

不过嘛,受大哥CR-V“机油门”事件的影响,近期很多想买思域的消费者还在“持币待购”中。

相比年初还需加价才能买到的“宇宙第一快”思域,目前思域在全国都有一定程度的优惠。

TOP4 丰田卡罗拉

官方指导价:10.78-17.58万

北京地区优惠:0.8-1.2万

上海地区优惠:0.8-1万

广州地区优惠:0.9万左右

作为全球畅销车型,走过半个世纪的丰田卡罗拉市场表现一直都很稳定。

卡罗拉的优点非常明显,大家也都知道它的保值率高、保养成本低、稳定性好、耐用省油。作为一般家庭用户,如果非常注重经济实用的话,卡罗拉是个不错的选择。

1.2T的发动机非常省油,百公里综合油耗在7L左右,而且质量稳定可靠,小毛病少。

偷偷告诉你,除了卡罗拉外,广汽丰田的雷凌也是个不错的选择,两车除了外观基本相同,雷凌能享受到更多的优惠。

TOP3 日产轩逸

官方指导价:9.98-15.90万

北京地区优惠:2.3-2.7万

上海地区优惠:2.6万左右

广州地区优惠:2.8万左右

近两月,轩逸已连续称霸A级紧凑型车销量榜。对,你没看错,是轩逸不是朗逸。

说到轩逸,无非就是舒适,毕竟买车送沙发嘛。

在同级别中,轩逸走的一直都是舒适性路线,论乘坐空间、座椅舒适度,轩逸一直都把握的很好。论居家,论乘坐舒适度,在同级别中,恐怕轩逸说第二没人敢说第一吧。

再加上轩逸那套经典的1.6L自然吸气+CVT动力组合,开起来就一个字,顺!

TOP2 大众朗逸

官方指导价:10.99-16.29万

北京地区优惠:2.5-2.9万

上海地区优惠:2-2.5万

广州地区优惠:1.5万左右

我已经不知道用什么来形容朗逸了,这款国人心目中的“神车”有一个最大的特点,就是没有明显缺点。

在你各方面都没有明显短板且市场表现不错的情况下,口碑自然就起来了。

况且,论行驶质感,大众在这方面做得一直都不错。用一句话说就是“这个车很有高级感”。

除此之外,大众那个成稳大气的家族脸也是一大卖点,相较其它越来越年轻运动的车型,大众的坚持的沉稳商务范也是一种优势。

上月底,全新一代朗逸正式上市,作为老款车型肯定是要降价销售滴,目前老款朗逸优惠力度并不小,性价比还是非常高的。

TOP1 ??怂?/P>

官方指导价:11.58-16.58万

北京地区优惠:2.7-3.3万

上海地区优惠:2.6-3万

广州地区优惠:2.8万左右

对于??怂估此?,一直以来,运动、年轻、操控性是它最大的卖点。

既然是卖点了,必须有能力说服别人对不对?

在同级别竞品里,采用前后独立悬挂的车可没有几个,而??怂故瞧渲兄?。

再加上福特不错的底盘功力,想要驾驶乐趣的话,??怂拐娴氖歉霾淮淼难≡?。

当然了,前提是你要接受它的仓促的后排空间,作为家用,??怂沟暮笈趴占淙肥敌×说?。

目前的??怂褂呕萘Χ确浅4?,想要购车的朋友可以考虑一下。

2009年8月29日

照样很实惠 1.6以上购置税减免车型导购
    1.6排量以下车型购置税减半的政策,确实让很多准备购买1.6或以下排量车型的人得到了实惠,甚至吸引了一批本来准备买1.8或者2.0排量车型的潜在购车者去投奔1.6以下车型。对于国家的这项政策我们当然拍手叫好,但也不是每个人都心甘情愿去买1.6以下排量。他们更加注重车辆的加速性能,认为1.6排量太小,无法提供充沛的动力,1.8、2.0甚至更高排量才能满足自己的驾驶欲望,可是他们又不愿意白白看着因为排量超了而无法享受到国家的优惠政策。 今天,我们就向大家推荐这么几款车型,它们虽然排量...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
916| 968| 741| 281| 332| 402| 810| 75| 405| 443|