迈腾团购>>

福彩3d分析预测:同根又同族 推荐大众家族三兄弟中型车

  纠错  2019/2/25 14:42:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 提起德国车,大众品牌可能是我们最熟悉的一个了,不管是当年的桑塔纳和捷达,还是如今的迈腾和帕萨特,哪一个不是同级别叱咤风云的销量王者呢?

水是有源的,树是有根的,大众汽车卖得好那也是有原因的,大众品牌对中国消费者的喜好和需求了解得十分透彻,在空间和配置上也具有明显的优势,而最重要的做工也十分不错,延续了人们对德国人严谨的印象。

迈腾和帕萨特在2018年延续了销量的强势,夺得了销量排行榜的第一和第二名,而速派虽然在销量方面并没有如此抢眼的表现,但从产品力层面来说却是十分优秀的,今天我们就来仔细看一看师出同门的这“三兄弟”。

推荐车型一:上汽斯柯达速派

厂商指导价:16.98-24.98万元

速派的造型设计在大众车系中独树一帜,前脸十分精神,早已褪去了上代车型平庸的外观,整体的家族式设计语言更加追求年轻和时尚,多边形进气格栅采用了镀铬装饰,大灯造型棱角分明,整体看上去富有活力。车身侧面的腰线十分硬朗,且前后贯穿的线条在视觉效果上拉长了车身,车尾的造型比较简洁,但看上去非常大气。

 

速派的内饰风格还是非常沉稳的,线条比较平直,整体来看有几分大众的气质,但采用绿色背光灯点缀的仪表盘十分具有斯柯达特色。中控屏幕采用了全玻璃屏幕,并支持语音识别、手机映射和GPS导航系统,功能很齐全。

 

配置方面,速派全系标配胎压监测装置和定速巡航,前者可在汽车行驶过程中对轮胎气压进行实时自动监测,并对轮胎漏气和低气压进行报警,以确保行车安全。后者可让车辆按设置好的速度匀速行驶,能有效缓解驾驶员的疲劳。在高配车型上还拥有8气囊、并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、电动/感应行李厢、前/后泊车雷达、倒车视频影像、自动泊车入位和自适应巡航等配置。其中,并线辅助功能可借助外后视镜上的图标,提醒驾驶员后方来车情况,让变道或者超车更安全。自动泊车功能可以让车辆自动实现侧方位停车、垂直停车、车头驶入和自动驶出,让车主告别停车难。

体验者身高180cm,坐进速派前排将座椅调至最低且位置合适后,头部还有一拳的空间。

保持前排座椅位置不变,此时同一体验者在后排可获得一拳的头部空间和超过两拳的腿部空间,表现不错。

速派的行李厢是它的一大优势,掀背式设计极大程度地方便了行李的装卸,且内部布局非常平整,拥有570L-1680L的行李厢容积,可以非常轻松地满足日常载物和家庭出游的需求,在同级别中占较大优势。

 

 

速派搭载了大众集团旗下的1.4T、1.8T和2.0T三款涡轮增压发动机,其中1.4T发动机的最大功率为110kW(150Ps)/5000rpm,最大扭矩为250Nm/1750-3000rpm;1.8T发动机的最大功率为132kW(180Ps)/4300-6250rpm,最大扭矩为300Nm/1450-4100rpm;而2.0T发动机的最大功率为162kW(220Ps)/4500-6200rpm,最大扭矩为350Nm/1500-4400rpm。这款2.0T发动机动力充沛并能兼顾燃油经济性,各方面非常均衡,整体实力处于同级别一流水平。

传动方面,速派1.4T发动机匹配5挡手动变速箱和7挡双离合变速箱;1.8T发动机和2.0T发动机均匹配7挡双离合变速箱。

车型小结:作为上汽斯柯达的旗舰中型车,新款速派拥有着力量感十足的外观,相比帕萨特和迈腾更加年轻、运动,内饰则依旧沉稳,符合一台中型车的定位。配置也可以用全面来形容,不管是舒适性配置、还是高科技性配置都很丰富,而且掀背式行李厢的开口面积很大,实用性非常强。再加上如今终端比较大的优惠,速派的性价比十分突出,相信随着更多人深入地了解到斯柯达品牌,速派也会受到越来越多人的青睐。

2010年11月6日

工资涨车船税也涨 谈8款最省钱的T型车
    工资涨了,不过随着工资涨的还有物价,还有车船税,不要郁闷了,就像某个哲学家说的那样,这个世界本来就是矛盾的,所以你何必跟那些事儿较真儿呢?但是生活还要过,需要的是更精致的过下去,今天主角:车船税涨价后那些可能成为未来车市主角的“T”型车。 各大汽车巨头目前都在使劲往小排量涡轮增压这个市场挤,因为它在动力保持不变或者更强大的同时也会保证更少的油耗以及更好的尾气排放能力,当然你可能会说涡轮增压发动机的保养太贵,但是稍微对车爱惜一些的人在每次给自己的自然进气发动机更换全合成机油的时候,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 苏35如何能击落F22?美媒:可利用一秘密弱点 2019-03-23
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2019-03-11
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-02-22
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 347| 232| 586| 452| 518| 262| 767| 753| 411| 806|