欧蓝德团购>>

福彩3d太湖图库:应付湿滑情况 25万就能买到四驱SUV车型

  纠错  2019/2/25 14:53:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

福彩3d布衣图库 www.k9bi.com.cn 最近一段时间北京连续下了几场雪,道路变得湿滑且泥泞,而且交通事故也明显更多了,所有人开车都变得小心翼翼起来,毕竟这种湿滑的道路条件下出现侧滑失控可不是闹着玩的。不过,很多配有四驱系统的SUV车主面对这种天气反倒是信心满满,毕竟城市SUV的四驱系统本来就是为了应付湿滑情况的,在雨雪天气时发的冬末,我们一起来看看25万就能买到的四驱SUV车型,非常适合注重行车安全的朋友们考虑。

推荐车型及价格

车型价格区间

全系价格区间

四驱车型价格区间

广汽三菱欧蓝德

15.98-22.58万元

19.48-22.58万元

东风本田CR-V

16.98-24.98万元

21.38-24.98万元

上汽通用雪佛兰探界者

17.49-25.09万元

21.99-25.09万元

一汽-大众探岳

20.48-31.98万元

23.78-31.98万元

车型一:广汽三菱欧蓝德

价格区间:19.48-22.58万元(四驱版本)

相较于现在SUV运动化的趋势,欧蓝德则显得十分沉稳,全LED大灯组的造型还透露出几分精致。新款欧蓝德针对中网处和保险杆处的镀铬装饰都做了调整,使得欧蓝德的前脸看起来更加具有层次感。车身侧面和车尾的线条异常流畅,并没有格外强调车身的肌肉感,而是着力营造出了立体而修长的感觉。

三菱欧蓝德的内饰设计十分简约,中控台微微偏向驾驶员一侧,整体设计中规中矩,但尺寸较大的空调出风口还是可以让人感受到这台城市SUV所带有的一点点粗犷和野性,大面积的软性材质、黑色钢琴烤漆饰板和镀铬装饰条在一定程度上提升了车内的档次感。

配置方面,欧蓝德的四驱版车型均配有8气囊、胎压监测装置、上坡辅助、自动驻车、电动行李厢、换挡拨片、后泊车雷达、倒车视频影像、定速巡航、无钥匙进入/启动系统、主/副驾驶座电动调节、前排座椅加热、第二排背部角度调节、自动头灯、车窗防夹手功能、后视镜电动折叠、雨量感应雨刷、后排出风口、双区自动空调和车载空气净化器等配置,对于一台19.48万元的四驱SUV来说,这样的配置真的是既实用又丰富。

体验者身高178cm,坐在欧蓝德前排并将座椅调至合适位置,头部剩余空间为一拳四指。

保持前排座椅位置不变,此时同一体验者在后排可以获得一拳的头部空间和两拳的腿部空间,变现不错。

欧蓝德的行李厢在纵深上比较出色,而且内部布局十分规整,还可以放倒后排座椅来扩充行李厢空间,不过放倒座椅后的地台不能实现纯平,是个小小的遗憾。

动力方面,欧蓝德搭载了一款2.4L自然吸气发动机,其最大功率为141kW(192Ps)/6000rpm,最大扭矩为235Nm/4200rpm。

传动方面,欧蓝德搭载了一台可模拟6挡的CVT无级变速箱。

底盘悬挂方面,欧蓝德采用了前麦弗逊式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂的组合。四驱版车型还采用了适时四驱的形式,其中央差速器结构为多片式离合器。

车型小结:在紧凑型SUV这个市场里,我相信欧蓝德最大的杀手锏就是它的性价比,仅仅19.48万元就可以买到入门版的四驱车型了,并且配置依旧十分丰富还有7座版本车型可供选择,对四驱或7座SUV有需求的朋友不妨关注一下欧蓝德。

2018年6月22日

有面子有空间还得配置 四款合资SUV推荐
    最近世界杯踢得火热,连我这个万年篮球迷为了赶潮流都忍不住半夜爬起来偷瞄几眼,然而看得云里雾里最后还被我妈嫌弃,“有那时间还不如帮大姨家想想换啥车好?!闭媸峭桓鍪澜缤桓雎?,我还能说什么,只能灰溜溜钻回屋里…… 事情是这样的,大姨家孩子今年刚好中考,而我妹刚好高考完,两家人就决定趁着暑假出去玩一圈。她们家车开了好多年,早就想换一辆,开始折腾我,又想要SUV,还想有面子,既要空间大,还得配置全……行,作为个汽车编辑,这些还能难住我?这几款车绝对给力。 我灵机一动,挑了几款合资SUV,分...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
福彩3d布衣图库

Copyright © 2007-2011 www.k9bi.com.cn All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 www.k9bi.com.cn 版权所有 京ICP备09012782号
  • 苏35如何能击落F22?美媒:可利用一秘密弱点 2019-03-23
  • 2018年军队院校报考指南 军校在山西省计划招生396人 2019-03-11
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-02-22
  • 暖闻丨山东小伙瞒着家人捐献造血干细胞 2019-02-19
  • 199| 975| 759| 337| 461| 840| 793| 127| 509| 7|